Lo street food non è solo una semplice moda, ma un vero e proprio modo di unire antichi sapori della nostra tradizione culinaria con l’innovazione proveniente da paesi stranieri. Il trend è in crescita, ogni giorno il cibo da strada raggiunge quartieri e aree più o meno frequentate delle nostre città e non solo. La cucina “on the road” è diventata un vero e proprio format se si pensa a chef stellati come Chef Rubio, James Oliver e Koldo Royo, che hanno consacrato l’arte del cibo da strada tramite le loro trasmissioni televisive.
Per approfondire
www.meteoweb.eu/foto/lo-street-food-che-piace-agli-italiani-dalla-granita-messinese-ai-covaccini-fiorentini-ecco-la-top-ten-gallery/id/906459/#3USODDpoXqF...
Milano Undici giorni di cibo di strada proveniente da tutto il mondo: dal 22 settembre al 2 ottobre lo "Scalo Porta Romana" ospita "International Street Food Village". Oltre 26 espositori, in arrivo da nove regioni italiane e da cinque paesi esteri, propongono street food goloso e curioso: dai tacos messicani al maialino sardo, dalla carne argentina al fritto ligure. Inoltre show cooking, show e musica. Dalle 11 alle 24, ingresso libero.